Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Ir al inicio
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (2010): Química Central
Vol. 1 Núm. 1 (2010): Química Central
Publicado:
2017-08-04
Química de alimentos
Caracterización de la Harina de Semillas de Amaranto Amaranthus Caudatus para Elaboración de Pan en Mezclas con Harina de Trigo
Consuelo Pérez, Óscar Luzuriaga
61-70
PDF
Determinación de Taninos Condensados en Sorgo y su Desactivación Utilizando Urea
Nathalia Oña, Fernando Novillo
9-18
PDF
Contaminación ambiental
Perfil de la Lluvia Ácida en la Ciudad de Quito (Ecuador) Durante los Meses de Diciembre-2008 y Enero-2009
Ronny Flores, Pablo Bonilla
27-34
PDF
La Alternativa a los Biocombustibles
Eduardo Mayorga, Klaus Amen
35-40
Determinación de Colinesterasa Eritrocitaria en Trabajadores Agrícolas Expuestos a Plaguicidas Organofosforados y Carbamatos
Jennyfer Cuaspud, Beatriz Vargas
71-82
PDF
Reaprovechamiento de materiales
Recuperación y Reutilización de Componentes Químicos Provenientes de Pilas y/o Baterías por vía Húmeda
Pablo Bonilla, Wilson Muñoz, Patricia Velasco, Miltron Villacís, Paulina Cáceres, Mónica Mediavilla, Yadira Maza
3-8
PDF
Estudio Comparativo entre dos Métodos de Cuantificación por Difracción de Rayos X
María Puga, Wilson Parra
49-60
Tecnología Farmacéutica
Estudio de Mycobacterium spp. en Personas en Riesgo en el Cantón Mejía
Fabricio Anchatipán, F. Proaño, R. Salazar, Isabel Fierro, P. Ponce, W. Benítez
41-48
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Palabras clave