Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Ir al inicio
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2010): Química Central
Vol. 1 No. 1 (2010): Química Central
Published:
2017-08-04
Química de alimentos
Caracterización de la Harina de Semillas de Amaranto Amaranthus Caudatus para Elaboración de Pan en Mezclas con Harina de Trigo
Consuelo Pérez, Óscar Luzuriaga
61-70
PDF (Español (España))
Determinación de Taninos Condensados en Sorgo y su Desactivación Utilizando Urea
Nathalia Oña, Fernando Novillo
9-18
PDF (Español (España))
Contaminación ambiental
Perfil de la Lluvia Ácida en la Ciudad de Quito (Ecuador) Durante los Meses de Diciembre-2008 y Enero-2009
Ronny Flores, Pablo Bonilla
27-34
PDF (Español (España))
La Alternativa a los Biocombustibles
Eduardo Mayorga, Klaus Amen
35-40
Determinación de Colinesterasa Eritrocitaria en Trabajadores Agrícolas Expuestos a Plaguicidas Organofosforados y Carbamatos
Jennyfer Cuaspud, Beatriz Vargas
71-82
PDF (Español (España))
Reaprovechamiento de materiales
Recuperación y Reutilización de Componentes Químicos Provenientes de Pilas y/o Baterías por vía Húmeda
Pablo Bonilla, Wilson Muñoz, Patricia Velasco, Miltron Villacís, Paulina Cáceres, Mónica Mediavilla, Yadira Maza
3-8
PDF (Español (España))
Estudio Comparativo entre dos Métodos de Cuantificación por Difracción de Rayos X
María Puga, Wilson Parra
49-60
Tecnología Farmacéutica
Estudio de Mycobacterium spp. en Personas en Riesgo en el Cantón Mejía
Fabricio Anchatipán, F. Proaño, R. Salazar, Isabel Fierro, P. Ponce, W. Benítez
41-48
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Español (España)
Keywords