Sesión 1: Conservación
Contenido principal del artículo
Resumen
Proyecto INCREASE: un nuevo enfoque para mejorar la conservación, caracterización y uso de los recursos genéticos de las leguminosas alimentarias
La respuesta evolutiva de los parientes silvestres de las especies cultivadas al cambio climático
Haricot de Lima, Haba de Lima o Lima bean: ¿topónimo o valor evolutivo?
El frijol Lima (Phaseolus lunatus) un distinguido del banco de germoplasma de la Alianza Bioversity y CIAT
Leguminosas de Grano: Diversidad Genética de P. lunatus en Ecuador y Perspectivas para el Futuro
Situación actual del pallar (Phaseolus lunatus L.) en el Perú: potencialidades y riesgos
Panorama actual y perspectivas del cultivo de frejol Lima en Ecuador
Descargas
Métricas
Detalles del artículo
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Los autores que publican en Siembra conocen y aceptan las siguientes condiciones:
- Los autores retienen los derechos de copia (copyright) y ceden a la revista SIEMBRA el derecho de primera publicación del trabajo, bajo licencia Creative Commons Attribution License, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que hagan referencia al autor o autores del trabajo y a su publicación en esta revista.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0).
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la Revista Siembra el derecho de publicar el manuscrito a través de los canales que considere adecuados.
- Los autores pueden establecer por su cuenta acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la Revista Siembra, haciendo reconocimiento de su publicación inicial en la misma, como por ejemplo en repositorios institucionales.
Se autoriza a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente una vez sea aceptado el manuscrito para su publicación.