Fotografía: Ricardo Zambrano Pereira

DOI: https://doi.org/10.29166/siembra.v9i1

Publicado: 2022-01-03

Uso de Hongos Formadores de Micorrizas Arbusculares en dos variedades de caña para panela en Suaita-Santander, Colombia

Wilmar Alexander Wilches Ortiz, María Margarita Ramírez Gómez, Laura María Reyes Méndez, Urley Adrián Pérez Moncada, Diana Paola Serralde Ordoñez, Andrea María Peñaranda Rolón

e3802

Áreas verdes y arbolado en la zona urbana del cantón Portoviejo, provincia de Manabí, Ecuador

César Alberto Cabrera Verdesoto, Luis Enrique Macías Cedeño, Kleber Andrés Mieles Segura, Alfredo Jiménez-González, Tayron Omar Manrique Tóala

e3380

Aplicación de índices vegetales (banda roja e infrarrojo cercano) en plantaciones de aguacate

Anderson Mauricio Guerron Barahona, William Fernando Viera Arroyo, Diego Fabricio Campaña Cruz, Laura Vasquez Rojas, Carlos Lenin Montúfar Salcedo

e3371

Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador

Marco David Quezada Tobar, Gladys Lola Luján Johnson, Gerardo Javier Segovia Chiliquinga

e3592

Evaluación del uso de microorganismos de montaña activados en el cultivo de rosas, Zinacantán, Chiapas, México

Juan Cristóbal Torres Pérez, Carlos Ernesto Aguilar Jiménez, Héctor Vázquez Solís, Mariano Solís López, Eraclio Gómez Padilla, José Roberto Aguilar Jiménez

e3500

Evaluación de las potencialidades turísticas de la parroquia rural Seis de Julio de Cuellaje

Lorena Elizabeth Casanova Imbaquingo, Tatiana Elizabeth Guerrero Cabezas, Juan Patricio Benítez Pereira

e3420