Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Ir al inicio
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 1 (2015): Química Central
Vol. 4 Núm. 1 (2015): Química Central
Publicado:
2016-03-22
Número completo
PDF
Química de alimentos
Elaboración de mayonesa nutracéutica a base de inulina y estudio reológico
Silvana Correa, Pablo Bonilla
3-12
PDF
Estudio de factibilidad para la determinación de nitrógeno y proteína mediante el uso del calorímetro diferencial adiabático
Gabriela Páez, Pablo Bonilla
27-31
PDF
Desarrollo de materiales
Caracterización mecánica de bioesponjas de residuos de crustáceos como opción al poliestireno expandido en empaques para alimentos
Jesús A. Ortega Granados, Rolando S. García Gómez, Ronny Flores, María Del Carmen Durán Domínguez de Bazúa
13-25
PDF
Contaminación ambiental
Presencia de metales pesados y semimetales en musgo en torno a la Estación Antártica Ecuatoriana Pedro Vicente Maldonado
Deisy Sarmiento, Ronny Flores
33-39
PDF
Reaprovechamiento de materiales
Pirolisis y gasificación de residuos sólidos de polietilentereftalato
Daniel Zurita, Washington Núñez, Klaus L. Amen
41-45
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Palabras clave