Fe de Erratas
Contenido principal del artículo
Resumen
Advertido error en el segundo apellido de una de las autoras de los artículos «Modelo teórico de gestión de la calidad del servicio para promover la competitividad de los restaurantes de cocina tradicional de la costa ecuatoriana, e3594» y «Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador, e3592», publicados en Siembra, Volumen 9, Número 1, 2022, se procede a realizar la rectificación en la primera página
Donde dice:
PÁG 1. Segundo apellido de la autora
Gladys Lola Luján Jhonson
Debe decir:
PÁG 1. Segundo apellido de la autora
Gladys Lola Luján Johnson
Donde dice:
PÁG 1. Correo electrónico de la autora
ljhonsongl@ucvvirtual.edu.pe
Debe decir:
PÁG 1. Correo electrónico de la autora
ljohnsongl@ucvvirtual.edu.pe
Este error ha sido corregido en el Portal de Siembra. Pedimos disculpas a nuestros lectores.
Descargas
Métricas
Detalles del artículo
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Los autores que publican en Siembra conocen y aceptan las siguientes condiciones:
- Los autores retienen los derechos de copia (copyright) y ceden a la revista SIEMBRA el derecho de primera publicación del trabajo, bajo licencia Creative Commons Attribution License, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que hagan referencia al autor o autores del trabajo y a su publicación en esta revista.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0).
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la Revista Siembra el derecho de publicar el manuscrito a través de los canales que considere adecuados.
- Los autores pueden establecer por su cuenta acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la Revista Siembra, haciendo reconocimiento de su publicación inicial en la misma, como por ejemplo en repositorios institucionales.
Se autoriza a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente una vez sea aceptado el manuscrito para su publicación.